首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

小龙人干掉一肖小马云合同遭解除数字家庭产业未来被看好 武汉将打造四大园区

近日,广东省公安厅公布了2009年赴港澳定居各类申请的分数线,其中占申请比例最多的夫妻团聚类,申请人分居4年即可赴港澳团聚定居。舒兰说,单位多年不承认她学历的做法,已经降低了周围同事对她的评价,是不尊重知识的表现,让她精神一直处于压抑状态。日前,舒兰将她退休前供职的单位告上法院,索赔工资差额10万元,精神损失费5万元。对于舒兰的诉讼,舒兰退休前供职的单位答辩称,舒兰工作调动来到兰州,其档案中显示的学历一直就是大学本科,而单位也无权调查个人的最高学历。在2003年,经舒兰多次申请,单位进行核实后已经承认了舒兰是研究生学历。因此单位的义务已经尽到,舒兰所提出的赔偿损失,不应该由单位来承担。

人类呱呱落地时,是体质最纯净、阴阳平和之时,但也有人初生时体质就偏热、皮肤容易出现红疹,中医称之为胎毒。罗佩琳表示,除了遗传,妈妈在怀孕期间多吃燥热食物,也可能会影响宝宝体质。

昨日电监会发布《可再生能源电量收购和电价政策执行情况监管报告》显示,由于部分地区缺乏统一规划,电网建设滞后,2年来我国可再生能源发电比例下滑1.23%;此外部分电网企业存在变相减少发电企业上网电量、压低上网电价等现象。

陕西省人才交流中心近日发布了《高校毕业生需求状况调查报告》,报告显示,超过四成的用人单位表示愿意优先录用应届毕业生。●春节巧存款。春节期间,人们花钱的地方多,不少留守一族把大量的现金存放在家中。但是这样既不安全,又会损失掉一部分利息收入。池敏经理建议,春节期间市民不妨把家里的闲钱在银行存成通知存款。据了解,现在通知存款分作一天通知存款和七天通知存款,一天的年利率为0.81%,七天的年利率为1.35%,七天通知存款是活期存款的3.75倍。不过需要注意的是,银行大都规定了通知存款的起存金额,最低起存额为5万元。通知存款与普通存款最大的不同是,你必须与银行提前约好取款日期。

离除夕亮相仅2天 "山寨春晚"哪儿看仍没谱第五,该条例第十八条第二款规定,二级(含)以下公路不得收费;其中二级公路时速标志为每小时40到80公里,济南黄河大桥限速标准为40公里;

大多楼盘搞春节噱头不降价姚明激活三分手

一审法院称:“济南黄河大桥是否属于政府性投资,政府有关部门将大桥作为资产划归被告经营管理并批准其收费是否合理,不属于民事案件的受理范围”;具体基金公司中,去年四季度加仓较为积极的公司包括(剔除新基金建仓因素)上投摩根、易方达、嘉实基金等,整体减仓比例较大的公司包括宝盈基金、华商基金、长城基金等。

选短期理财产品见招拆招:这类诈骗案的目标一般是中小型商家。由于年根供求紧张,商家对这种主动送上门儿来的“便宜”往往就失去了戒心。这时候,要多问几句,尽可能地核实来人身份,不要仓促支付现金,遇到可疑人员要及时报案。(记者

据报道,俄罗斯方面除了向斯德哥尔摩商会仲裁院寻求仲裁外,也致函欧盟委员会,请求欧盟对俄罗斯过境乌克兰的天然气进行独立监测。乌克兰官员称,目前,经乌克兰输送欧洲的天然气6日突然大幅减少。误区四:投保家财险后可以“高枕无忧”。“财产保险合同规定,投保人有维护财产安全的义务。”重庆保险专家说,如果发生自然灾害或意外事故,投保人应采取有效施救措施将财产损失降到最低限度,否则,保险公司会对因施救而产生的费用进行单独补偿。此外,投保人还应妥善保管所投保物品的原始发票,一旦出险,被保险人可以向保险公司提出理赔申请,提供损失清单,由保险公司派专人现场核保定损,清点确认损失。(记者程正军)

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685